当前位置:首页 > 问答

基金净值000985

我来帮TA回答

在基金净值高的时候买入和净值低时候买入有何区别?

你能买到的基金份额不同,净值高时买到份额少,净值低时买到份额多。

认购期基金净值都是1块钱,所以净值有高低区别的情况只能在产品成立后开放期内的申购。计算申购费用、份额的计算公式如下: 净申购金额=申购金额/(1+申购费率)申购费用=申购金额-净申购金额申购份额=净申购金额/申购当日基金净值

货币基金单位净值什么意思?

货币基金单位净值永远为1.00元
网站上显示的是万份份额日收益,也就是每1万份基金当日收益是0.986元。

000985基金今天净值是多少呢?

嘉实逆向策略股票(000985)基金净值已达1.2320元

基金单位净值 1.0100什么意思

.基金单位净值 单位净值即每一基金份额的资产净值,是反映基金业绩的指标,也是开放式基金的交易价格。单位净值计算公式为:.单位净值=(总资产-总负债)/基金总份额。其中总资产是指基金拥有的股票、债券、银行存款和其他有价证券在内的资产总值。总负债是指基金运作所形成的负债,包括应付出的各项费用。
由于基金持有的股票和债券基本上每个交易日的价格都会发生变化,因此单位净值也每个交易日都会变化,与上一日持平的情况很少见。每天股市收盘后,基金公司汇集当日股票和债券收市价格和基金的申购、赎回份额,计算出单位净值,约自18:00-21:00陆续公布。
在基金的单位净值中,已扣除了管理费和托管费。开放式基金的申购和赎回都以这个价格计算,但在赎回时要扣除赎回费。

嘉实策略逆向基金怎么样?

还不错哦,可以用嘉实理财嘉APP买,方便快捷

买不到雄安股,就买重仓雄安的基金,这个逻辑有错吗

截至2016年底,华安策略优选、华商盛世成长、嘉实逆向策略、景顺长城资源垄断、国泰国证房地产、景顺长城优选等6只基金持有金隅股份均超过百万股。冀东水泥出现在了16只基金2016年年报的重仓股名单中,易方达科汇持有2117.75万股,以1.57%的持股比例位列第六。在华夏幸福的前十大股东中,华安策略优选持有该股占基金净值比为6.66%,华商盛世成长混合持有该股占基金资产净值的3.63%,嘉实逆向策略持有占资产净值的4.86%。冀东水泥的前十大股东有嘉实周期优选、易方达价值成长、嘉实逆向策略等。