当前位置:首页 > 问答

北京登峰国际股票代码

我来帮TA回答

霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司怎么样?

霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司是2015-10-19在新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于新疆伊犁州霍尔果斯市亚欧路28号琪瑞大厦618、620室。

霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司的统一社会信用代码/注册号是91654004MA7751EC3F,企业法人吴燕,目前企业处于开业状态。

霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司的经营范围是:广播电视节目制作、经营、发行;影视投资管理、策划;组织文化艺术交流活动;承办展览展示、信息咨询;广告设计制作发布、舞台设计、美术设计制作;资料编辑、翻译服务;摄影;企业形象策划;租赁、维修影视服装、器械设备。销售电子产品、仪器仪表、通讯设备、服装、礼品、文化用品、影视衍生品。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司更多信息和资讯。

《流浪地球》是哪家文化公司出品的?该公司有没有上市?如果上市了,其股价的明日走势如何?

《流浪地球》是由中国电影股份有限公司(上市公司,股票名称中国电影)、北京京西文化旅游股份有限公司(上市公司,股票名称北京文化)、北京登峰国际文化传播有限公司(非上市公司)、郭帆文化传媒(北京)有限公司(非上市公司出品的科幻片,由郭帆执导,吴京,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演。该片于2019年2月5日(大年初一)在中国内地上映。

2月7日,《流浪地球》上映第3天票房达6.63亿,从大年初一排名第四的1.98亿票房一举逆袭成为贺岁档票房第一。春节后第一个交易日,中国电影和北京文化股票大涨,其中北京文化涨停。但近日,股价渐渐走低。

怎样查一个公司是不是纳斯达克的上市公司?

通过http://www.Nasdaq.com 纳斯达克网站查询。
|

纳斯达克上市股票查询

合发全球股票