当前位置:首页 > 问答

涨停止跌

我来帮TA回答

涨停板上浮至20%,跌停板限制在5%对目前市场止跌有用吗

救市良方“限制做空股指期货,只能做多,缩小个股跌幅限制由10%缩小到5%甚至3%,放大个股涨幅限制由10%放大到20%甚至更多”。
实在不行就把股指期货关了吧,本身就是个错误。
新浪博客 A股训练营

股票涨停后怎样操作

持股!

请问,如何看一个快涨停的股票是涨停,或是会回落?

呵呵,这个问题就看每个人是怎么理解的了,一般情况来讲,你买一只股票难道没有预计你卖的价格么,或者说,你没有目标位么,一只股票通常上涨过程中,经常会遇到抛压,也就是说卖盘人多,那如果买盘人多,自然不会回落,如果在超跌的过程中反弹力度会比较大,那么在现在这个牛市中,很多股票都会创新高,那么一只股票在创新高的同时获利的人也会非常多,所以你不卖的情况下别人不一定不卖,当卖的人多了自然就会回落,当然,有时候也不排除主力刻意打压,所以要学会自己分析!当然,理论是这样的!

无量涨停后放巨量涨停意味着什么?

第一天,无量涨停,典型的短线拉高抢筹或者启动讯号
第二天,涨停回落5%,午后再度涨停,短线中位高抛洗盘,5%-7%位置接回卖空筹码过程。如果回落幅度更低一些,比如回落到7%就止跌再度涨停,那么属于非常强势。回落5%才再度涨停,告诉我们今天市场开始出现分歧。
第三天,巨量换手达28%,短线完成出货过程。未来的后续2天该股将出现弱势状态,其实短线见顶特征已经明显了。
给你建议,如果第三天没来的及高抛,那么第四天早盘反弹就准备出货清仓,换一个短线股票去关注。

缩量涨停第二天表现

缩量涨停是一个好现象,说明股票浮动筹码小庄家控盘力度大一般第二天都会有比较不错的表现,应该还是上涨,至于涨多少就要看股票操盘。但总体而言缩量涨停,要比放量涨停更平稳更好。

缩量涨停意味着什么

筹码锁定了,要分析师什么情况的