当前位置:首页 > 问答

基金净值000955

我来帮TA回答

在基金净值高的时候买入和净值低时候买入有何区别?

你能买到的基金份额不同,净值高时买到份额少,净值低时买到份额多。

认购期基金净值都是1块钱,所以净值有高低区别的情况只能在产品成立后开放期内的申购。计算申购费用、份额的计算公式如下: 净申购金额=申购金额/(1+申购费率)申购费用=申购金额-净申购金额申购份额=净申购金额/申购当日基金净值

000955基金净值为什么停止交易

南方产业活力基金(000955)刚刚成立,目前还在封闭期,所以无法交易。

基金的产品净值1.0103是什么意思?

基金每份的价格是1.0103

基金净值与买入价有什么关系

基金资产净值是由基金资产的总市值扣除其负债后的余额。基金资产的总市值是指基金拥有的所有资产(包括股票、债券、银行存款等其他有价证券)在某一时点,按照公允价格计算得出的资产总额;而负债就是基金在运作、融资过程中要支付给他人的各项费用、利息等。
单位基金资产净值,就是指每一基金单位所代表的基金资产净值,因此,只有每日对单位基金资产净值重新计算,才能及时地反映出它真实的投资价值。而买入时的价钱就是基金当日买入的净值。

南方基金每天几点更新净值?

我一般都在数米基金网上看净值,这里更新得最快最准了。

南方基金01113净值查询?

001113大数据A(基金管理人:南方基金),截止2020年3月25日;基金净值:¥0.6840元(人民币),较前一日上涨2.21%