当前位置:首页 > 问答

独立股票账户

我来帮TA回答

股票中股票账户是什么?

是投资者在证券买卖机构(证券公司)开立的,用于结算股市买卖的帐户,能够在银行和证券公司之间进行资金流转。投资者只要经过资金帐户才能够从事股票买卖。

股票平台大圣:独立户和资管账户的区别

独立账户就是公司以个人的名义去证券公司开的常规账户
资管户就是公司发的资管产品,还有用软件分仓的子账户

股票操盘账户为什么要用公司的

闪牛分析:事实上,在正规的股票公司进行之后,为了保障资金安全,公司一般都会提供自身持有的账户甚至是捆绑的交易客户端给到投资者进行交易,其实这是股票的行规之一。刚接触股票不了解行情的投资者才会产生这样的顾虑。
股票为什么都是用自己账户的公司?
公司为什么都用自己的账户?
协作生意账户由公司来提供是十分正常的,不论你和哪家规范的公司进行协作,都是如此。之所以必须运用公司提供的协作生意账户,是由于公司需要对合作两边的资金进行风险监控,在你操作不佳的时分会有风控人员及时提示你操控危险。
虽然账户是公司提供的,但合作账户完全由投资者来操作,达成协议时都会与投资者签订相关的合约,盈利的多少百分比都会在合约里写清楚,而公司则是通过手续费或是利息的收取方式来赚钱。而由投资产生的一切风险当然也是由操作方来承担。
公司为何不直接打钱到投资者所持账户呢?
股票用公司提供的账户主要是为了做风控。独立户,有资方指定券商,这种对接的都是上千万的户。小资金的要用分仓软件把他们的大账户资金分出来给股民朋友操作,肯定要用他们的账户。资管户更简单,发的是信托产品,账户已经开好了,剩下的就是分仓给股民朋友操作。用的都是公司的账户。
其次股票公司一般都是以公司性质来做业务的,无论是工商局注册信息,还是自己的公司成本都是比客户本身个人名义要牢靠的多,所以两者相比肯定是选择把资金放在公司更牢靠些的。

现在股票有,独立账户、个人账户的形式吗

清理后,现在只能开独立的个人帐户吧。你是有在操作股票吗?

想要一个合适的炒股APP应该怎么做

你还不如玩 50倍100倍500倍都有的

证券淘宝app安全吗

关于证券淘宝的
安全问题,谁也说不准
因为万事皆有可能变化