当前位置:首页 > 问答

2020绩优蓝筹股排名

我来帮TA回答

中国十大蓝筹股是那几个?

你好意思不,好好的化成了这样子2684

谁给推荐一下2020的低估蓝筹股都有哪些?

低估蓝筹股,如果要是告诉你我就是股神了。

目前一线蓝筹股有哪些

一线蓝筹:
银行:中国银行 工商银行 民生银行 招商银行
通讯:中国联通
制造:中国石化
电力:长江电力
煤炭:大同煤业
钢铁:宝钢股份 武钢股份
家电:苏宁电器
证券:中信证券
有色:中国铝业 西部矿业
房地产:万科A 金地集团

蓝筹股前20排名

都是国企,集团巨头,比如中石油,工商银行等

2020年3月2创历史新高的股票有哪些?

2020年3月2日的行情最高价创新高 159个,有龙建股份、保变电气等,你可以通过同花顺i问财查询具体。

如何寻找未来十倍牛股

熊市中是挖掘未来超级牛股的机会,这点估计很多人不会反对,然而,什么样的股票会具备在未来成为超级大牛的机会? 基本面派研究公司的财务报表,技术派研究个股的技术图形,财务报表如果不能够区分里面的造假,很容易与期望出现巨大的反差,即便是财务报表没有太大问题,能够从中挖掘到些许两点,也未必会有资金愿意做局这类的股票。熊市中形态好趋势好的股票也未必是大牛股的标志,虽说在千股下跌与众不同但是也未必是最佳的标的。 基本面也好,技术派也好,如果忽略了公司的市值因素对炒作资金的限制,那么研究的再好也是没有意义的。股票是人做起来的,既然要做,那么就要有资金。但是资金绝对不是无限制供应的,一个50亿市值的股票在未来翻一倍得需要至少20亿的资金来控盘,那比10亿市值的股票仅仅3亿做到翻三倍难度大的多,况且市值过大的股票让人来接盘也是难事。 看下A股,市值上百亿的除了少数央企之外,地方国企以及民企能够达到100亿以上市值的很少,这就是局限性,即便是优秀的企业家也就做到了这种程度,那么你还期望庄家将一家50亿市值的股票做到100亿以上,那么就是天方夜谭了。所以,如果你觉得自己挖掘到了牛股,基本面和技术面都仔细考量了,那么先看下你的股票流通市值是否很大,有这个瓶颈的限制,基本面也好,技术面也好,那么都没有太多留恋的。 闲暇之余搜集了这两三年十倍涨幅的股票,苏常柴,三安光电,大元股份等,我们不妨去看下在经历08年之后这些股票的低点市值是多少,基本都是在10亿以内,这些股票在历史最高点的时候基本都达到了几十亿甚至上百亿的市值,主力坐庄是具有选择性的。现在的熊市可以说毁掉了很多人的同时,也创造了很多十亿甚至十亿以下的股票,这类股票将会成为实力庄家未来选股的根据地。 要从这些小盘股中选出未来牛股谈何容易,那么我们不妨朝资本运作的角度去考虑一些问题,如果你有精力,你不怕吃苦,不妨将苏常柴,三安光电,大元股份大股东在底部到顶部的历史公告全部进行浏览,从中理清大股东是如何进行资本运作,如何在三四年的时间让自己的身价从几亿到几十亿的蜕变,那么你就知道如何在目前的熊市中挖掘未来几年的十倍大牛股。 也许,三只股票的几年的历史公告整理会花费你不少时间,但是,你理清了,你大体也会了解到坐庄的一些思路,坐庄其实并不是书中说的打压吸筹那么简单,政企合作,大股东和地方,媒体,上市公司的隐晦交易,如何布局的坐庄思路都在一份份朴素的历史公告中,这些才是做盘的最基本要求。只有充分利用了这些东西,你才会对资本市场有一些入门的认识,也许,你的投资才会逐渐稳健化,否则,过于沉醉于外边各种天马行空的技巧,绝招等,那你终究会永远是个可怜人。