当前位置:首页 > 问答

锦鲤老师炒股

我来帮TA回答

励志锦鲤魏大勋,以前照片让人怀疑人生,减肥前到底有多胖?

减肥之前应该有300多斤,能够坚持到现在让人非常的羡慕和佩服

锦鲤是哪国的物种?请老师普及一下知识

锦鲤是杂交货没有国界

明知道是迷信,为何还是有很多人转发锦鲤?

只能算是理论上赚钱

锦鲤老师咬红草怎么回事

正常的!我在缸里混养的锦鲤,有1年多时间了,1年来有有一条红白锦鲤总是攻击其他锦鲤。都说锦鲤很温顺,其实不然!

股票幸福蓝海今天为什么涨停

从技术的角度来看,有必要把上面所有的清单都吃光,这样它就可以免费使用了。从新闻角度看:昨日出现在云南省和存放100万吨有色金属锌行业的消息,交易量迅速受到带动,有色金属股、株洲冶炼集团、宏达股份、江西铜业、锗相继出现在快速上涨的名单上。但是上半年公司损失近二亿元,所以仍然是一个谨慎的问题。

历史上黄金价格暴涨暴跌的例子有哪些?

自1980年起黄金暴涨跌纪录显示,1980年4月15日黄金创历史纪录850美元;1990年英国央行拍卖黄金连拍卖五次,暴跌至251.95美元;1999年9月15国央行协议限制黄金抛售量,从此价格趋于稳定。2005年黄金涨回500美元,2006年破700美元,2008年3月金融海啸前叩1000美元,2009年1200美元,2010年1400美元,2011年9月欧洲危机创历史纪录1921美元,2013年4月15日暴跌200美元/盎司至1360美元。
纵观历史来看,黄金都被当做财富的避风港,其对冲风险、对冲通胀的属性,世界上再无其他物质能与之相媲美,影响黄金价格因素众多,与经济增长、通货膨胀、美元、风险事件等因素都存在一定程度方向性相关。简单而言,繁荣时期,黄金价格容易下滑,而经济萧条时刻,黄金价格则会上扬。
据记者了解,美国80年代初的主要特征是通货膨胀高企,最极端状态是连续一年以上CPI超过10%,黄金价格的抗通胀作用凸显,创历史纪录850美元;接下来欧洲各个国家面临比较严重的财政问题售金补亏空此起彼伏,1990年英国央行更是连续拍卖黄金五次,助金暴跌至251.95美元;自2008年金融海啸爆发后,资本市场一片狼藉,黄金成了财富最后的保险箱,并且随着各国纷纷推出货币宽松政策,欧洲危机的肆虐来袭撼动了金融市场的稳定,其抗风险、抗通胀的金融属性更是将黄金价格推上了巅峰,创历史纪录1921美元;2012年开始全球经济呈现复苏迹象,美元也开始震荡上行,2013年开始市场充斥各种利空因素,最终塞浦路斯抛金传言成为压死黄金价格的最后一根稻草。
“黄金ETF大幅减持,资金撤出黄金的消息、国际投行唱空消息、美国退出QE的消息,美股、美元强势迹象,塞浦路斯售金传闻、在缺乏利多消息,市场到处充斥着对黄金的悲观情绪,黄金开始遭遇了黑色星期五与黑色星期一。”安信期货高级分析师赵菁菁说。
美国经济正处于复苏之路,并且没有伴随较大幅度的通胀发生,在没有通胀忧虑的前提下,黄金的保值作用减弱。特别是美国的页岩气革命使得美国能源价格相对较低,更有利于美国经济复苏,在获得廉价能源的背景下,美国经济复苏基本面好于其他国家,将会助涨美元走强。“这将会是美元主动性走强,而非因为避险的被动式走强,很具有历史意义,是打压黄金价格的重要利器。黄金将进入一段比较长的盘整期。”
祈年期货贵金属分析师王琎青说。
中证期货贵金属分析师项楠亦表示,虽然全球的流行性仍十分宽裕,但经济复苏不够强劲,货币的周转率很低,各国面临的通胀压力不大,在未来几年黄金价格将处于蛰伏状态,不排除未来一些风险事件带动黄金短期的上涨,未来全球经济处于繁荣期时,美股、日股等股市泡沫膨大,通胀压力突出时,黄金表现的机会可能就来了。