克罗谈期货,我要买《克罗谈期货交易策略》纸质书(不要电子版),请问哪里可以买到?

Q1:我要买《克罗谈期货交易策略》纸质书(不要电子版),请问哪里可以买到?

当当网啊,比实体书店便宜,还送货上门

Q2:国内《克罗谈投资策略》小册子和《期货投资策略》厚书,哪本书更接近原著呢?

那个红色的小册子,别看了,很垃圾!看那本厚的和职业炒手,为克罗早期所写,不过可惜的是大陆的都是盗版的,没有版权,台湾版的是有版权的,翻译的比较准确,不过最好看英文版的原著!

Q3:《克罗谈投资》和《克罗谈期货投资》是什么关系?是一本书?

克罗谈期货交易策略》是经典,克罗谈投资策略--神奇墨菲法则》这本书真是混淆视听,也可读,不入经典必读,看得书多,自然知道什么好,没正确理论基础所谓渔技的书少看,不过不走不知道什么是弯路,你有问的功夫书都快看完了,按你问的来看,把你的读书量再翻100倍,把经典再反复看,看自己最后拿了多少,学习知识非思想所得,但毕竟是捷径,交易的东西都摆在那了,要不巴菲特不写书,没什么好说的,不是鼓吹死学,上个学还几百本书,收货盈利的技能,一两百本书不多,这还不如你一次盈利的零头,要想再找捷径,以小学文化思考交易哲学,你我都不是那个品种,那些大家都谦虚,是因为层次太高,口说不必太多书,老巴老索哪个不是汗牛充栋的基础。
多喷了几句,给有缘者吧,关于投资真都是废话

Q4:克罗谈期货交易策略的书, 中文版有几中, 我买的和网上的中英文对照的不一样, 好象内容不全, 请高手...

ok

Q5:克罗谈期货交易策略的书, 中文版有几中, 我买的和网上的中英文对照的不一样, 好象内容不全, 请高手...

ok

Q6:我要买《克罗谈期货交易策略》纸质书(不要电子版),请问哪里可以买到?

当当网啊,比实体书店便宜,还送货上门