期货无息盈利分成,最近打算做一笔期货,但是好像我打过好多家公司,大多数分为两种模式,这两种模式我不是很懂?

Q1:最近打算做一笔期货,但是好像我打过好多家公司,大多数分为两种模式,这两种模式我不是很懂?

现在都是分仓系统了, 基本是甲乙两方, 无息和有息2种。 无息适合小资金,有息是给大资金交易不频繁的客户准备的。 齐

Q2:股票,期货的收益需要与公司分成吗

有分成的,有给利息的,看你选择哪一种。希望采纳。

Q3:公司有些哪些收费模式?是怎么收费的?

公司一般有两类大的业务,分为股票和期货,所以必须分开来讲解。
(数据由金瑞东升提供)
股票收费分为两种模式:
第一种:利息加交易佣金模式(注意:只收利息的那都是骗人的);
费用计算:借款金额*利息+交易佣金,根据地区和公司的不同,利息由2%-3%不等,交易佣金万 六到万八之间(月结)和千1.5(日结)左右;扣费时间上来看,日结为客户操作后扣费,月结为客户 月操作前扣费;
第二种:分成模式:
按照客户每笔的盈利*百分比(20%左右);只提取客户盈利的那次,亏损的那笔由客户自行承担;扣费时 间上来看,为客户操作后扣费。
期货收费有三种模式:
第一种:同股票一样,利息加佣金(期货月结);
费用计算:借款金额*利息+交易佣金,根据地区和公司的不同,利息由2%-3%不等,交易佣金万 0.45左右;扣费时间上来看,为客户操作前扣费;
第二种:交易笔数加交易佣金(期货日结):
费用计算:X元/手+交易佣金,X 大概数值为200,交易佣金万0.45左右;扣费时间上来看,为客户操 作后扣费;
第三种:分成模式(期货无息);
同股票分成模式一样,按照客户没笔的盈利*百分比(20%左右);只提取客户盈利的次数,亏损由客 户自行承担;扣费时间上来看,为客户操作后扣费。来。

Q4:期货是收利息还是管理费?收多少?

管理费利息其实都一样。我们先才是采取的这样的方式:交易帐户都是交易所加1元的,每使用1万元,我们收25元,就是千分之二点五。你要是使用资金大一点(比如说50万以上),可以商量一下,再降。

Q5:期货是什么如何在制度下达到获利最大

是无区域限制的,全国范围内走快递和扫描件都可以,的优点就是提高了资金利用率,相对于门槛较高的券商融资融券业务显然股票给普通散户提供了一个更好的平台,操作在牛市时可以放大收益,添砖加瓦,在熊市时可以摊平成本降低平均持股价格。从某种意义上来说是有很多好处的,股票是一种阶梯式的资金投入,并且是由人和出资方共同监督账户的,这对投资者而言是一种提醒,让投资者在操作的过程中更加谨慎。同时,双方监督账户也在一定程度上限制了投资者的心理,为投资者调整操作思路留下了时间。许文为你解答,祝你投资顺利!

Q6:期货是怎样一个过程

1、洽谈比例、额度、签约周期、风控标准、出金制度、交易规则
2、签订合同、验资账户、打款入金、开始操作。