股票工作经历,在深圳股票从业人员的工资大概多少?有谁在股票公司工作?,最好是在回答的时候加上公司名称

Q1:在深圳股票从业人员的工资大概多少?有谁在股票公司工作?,最好是在回答的时候加上公司名称

5000左右。

Q2:有做过股票的吗?股票到底怎么样呢?

恩,适合短线操作,快进快出,可以放大你的资金进行操作,无责任,无抵押,共同盈利的一种关系,是的 我是业务员。

Q3:了解一下,股票员工资一般多少

一般的底薪都在三千块钱左右,业务行业主要还是得靠业绩靠提成说话,业务能力强的,月薪十几万的也有,差的几百块钱的也有总之层次不齐吧,没有哪个行业是那么好干的,都需要自己的努力。

Q4:我在某股票平台几年陆续赔了30多万元,国

如果是实盘交易,没有办法,技不如人,愿赌服输。如果是模拟盘,对赌平台。可以选择报警,让坏人绳之以法,追回部分损失。投资股票盈亏很正常,主要是总结经验,转败为胜。如果真的不适合资本市场,退出资本市场,好好工作,好好生活。也许是最好的。希望采纳。

Q5:1000美金可以炒外汇吗?默认是100倍的吗?

1000美金可以炒外汇。
不同的平台对的规定有不同。不过客户都可以按照自己的情况申请的。
100倍,1000美金的资金量,是做不了一手的。可以考虑做0.1手。
这种情况下,做0.1手,账户大概可以抵抗800点的亏损。
按照盈亏比,楼主设止损与止盈是可以的。
但在实际操作中,问题要比这个复杂得多。
建议在入市之前,先做一段时间的模拟,充分了解这个市场的复杂多变性。

Q6:能否说下股票微是什么意思?

就是用微信炒股。