保证金一般多少,股票保证金交多少

Q1:股票保证金交多少

你自己的资金作为一个保证金,只要不低于警戒线就可以,这个是看你想要多少的,需要根据自身需要,一般平台是用初始资金作为一个保证金,然后设定比例做一个警戒和平仓

Q2:股票的保证金与一般是多少?

其实点牛股200元起配,也就是说保证金可以在200元,倍数是2-10倍。

Q3:股票保证金什么意思?

Q4:杭州股票保证金需要多少?

这个要看你需要多少资金。

Q5:非法是什么意思,怎么才叫非法

你好,大律师网 相关律师给出关于是否合法,这个一问题其实包含2个方面的解释:
第一、合同是否合法有效?
在合作模式中,通常有甲乙双方。甲方为出资人(或出借方),乙方为借款方(或需资方)。乙方以自有资金作为保证金并承诺承担全部交易风险,向甲方按一定比例筹借资金,双方约定共同将资金转入一个第三方的交易账户内,并由乙方全权管理资金和操盘。乙方获得交易所产生的全部盈利,而甲方收取固定利息且不承担交易风险。此即为。

在这样一份合同中,甲乙双方都是自然人,自然人和自然人之间的资金借贷属于民间借贷范畴,即我们现在耳熟能详的“人人贷”或“P2P”。民间借贷是受到中国法律保护的,也是被允许的。只要合同约定条款内容完全出于双方自愿的前提下。但是,由于甲乙双方非亲非故,很难直接取得信任,这个时候公司则以其本身资产为保障,对乙方做出本金安全的风险承诺,并承担合同违约方的连带责任。这样,如甲方违约,则甲方和将共同承担法律责任。

所以,申穆投资建议有意向的投资者,尽可能多考察,多比较。找规模大,经营时间长,实力雄厚的公司合作是尤其重要的。这可以最大程度降低您所承担的信用风险。
第二、公司行为本身是否合法?如果公司本身属于非法经营企业,那么所有关系合同全部为视为无效合同,那么投资者的本金安全将得不到法律的保障。

公司作为P2P平台提供方,最敏感的一点就是是否涉及“非法”?当然还有是否涉及私自搭建服务器开设对赌盘?是否以高额回报为诱饵从事代客理财吸纳资金等等。

就在2013年11月25日,央行对“以开展P2P借贷业务为名实施非法行为”作了较为清晰的界定,以下内容直接引用“和讯网”新闻内容:

“第一类,为当前相当普遍的理财-资金池模式,即一些P2P网络借贷平台通过将借款需求设计成理财产品出售给放贷人,或者先归金、再寻找借款对象等方式,使放贷人资金进入平台的中间账户,产生资金池,此类模式下,平台涉嫌非法吸收公众存款。

第二类,不合格借款人导致的非法风险。即一些P2P网络借贷平台经营者未尽到借款人身份真实性核查义务,未能及时发现甚至默许借款人在平台上以多个虚假借款人的名义发布大量虚假借款信息(又称借款标),向不特定多数人募金,用于投资房地产、股票、、等市场,有的直接将非法募集的资金高利贷出赚取利差,这些借款人的行为涉嫌非法吸收公众存款。

第三类,则是典型的庞氏骗局。即个别P2P网络借贷平台经营者,发布虚假的高利借款标募金,并采用在前期借新贷还旧贷的庞氏骗局模式,短期内募集大量资金后用于自己生产经营,有的经营者甚至卷款潜逃。此类模式涉嫌非法吸收公众存款和。

Q6:平台到底是合法吗?

大部分的所谓配置平台,都很有可能是违法的。小心非法或陷阱。

上一篇:保证金要多少 下一篇:保证金已回