阿迪达斯与耐克股价,耐克和阿迪达斯的市场份额各是多少

Q1:耐克和阿迪达斯的市场份额各是多少

在美国鞋类市场,耐克拥有48%的市场份额,而阿迪达斯自2011年以来在美国的市场份额以每年9%的速度下滑。
在本世纪第一个十年早期,这两大运动服装巨头的实力基本相同。担任阿迪达斯创意总监的世界顶级设计师山本耀司将其个人品牌的简洁、极具设计感的风格融入Y-3标志,提升了阿迪达斯的受欢迎度。此外,阿迪达斯斥资1.6亿美元与大卫•贝克汉姆签下终身代言大单。
在阿迪达斯不断壮大的同时,耐克也没闲着,达成了数项重大收购——抢购Hurley,匡威和Starter,据估算总购价或达4.5亿美元。
现任阿迪达斯首席执行官Herbert Hainer于2001年接手该品牌;耐克联合创始人Phil Knight在2004年辞去首席执行官一职。
财务角度来看,2010年是耐克最为壮观的一年,营收达到190亿美元。这意味耐克赚的钱相当于整个洪都拉斯的收入。与此同时,从财务收入的层面来看,阿迪达斯比耐克落后了十年。

Q2:为什么耐克和阿迪在中国那么贵?

原因是多方面的
有楼主说的“名牌效应”
但最主要的原因是“关税”
征收关税是一国增加其财政收入方式之一,但随着世界贸易的不断发展,关税占国家财政收入的比重在不断下降。每个国家都会对进出口的商品根据其种类和价值征收一定的税款。其作用在于通过收税抬高进口商品的价格,降低其市场竞争力,减少在市场上对本国产品的不良影响。关税有着保护本国生产业的作用,但在经济全球化的今天其不利的影响也在逐步显现。主要是对就业率的影响。
也就是说
为了国企
不得不这样
而且不止是外国的牌子这样
本国的奢侈品也要收税
例如 高级香烟 香水 化妆品
等等
这是因为 社会主义国家 不鼓励人们奢侈浪费
所以要征重税
所以就贵了
在外面设厂是因为中国的劳动力成本低那样他们的生产成本就低了
而且中国还对外企有税收优惠
人家当然愿意来这开厂了
还可以把污染转给我们
这是因为 我们现在 相对经济不发达造成的

Q3:耐克和阿迪达斯哪个贵

两个牌子价位都差不多的,不同人喜好不同而已

Q4:阿迪达斯和耐克是不是全国统一价?

Q5:为什么股票软件搜索不到阿里巴巴

打酱油!打酱油!打酱油!

Q6:为什么有些鞋阿迪达斯官网搜不到

国内很多外汇公司都是不受监管的,毕竟外汇在中国还没开放!在选择合法的交易商时要谨慎而行!交易商网站上都有开户方法!