风范股票,风范股份收购哪里传闻

Q1:风范股份收购哪里传闻

【2015-12-17】风范股份(601700)终止定增 对梦兰星河增资额由26亿变2亿
  几番波折之后,风范股份(601700)决定终止于去年11月推出的定增募资30亿元计划,改为以2亿元增资参股子公司梦兰星河,并申请发行不超过15亿元的超短期融资券。
  按照去年11月的公告,风范股份拟以14.79元/股定向增发不超过2.03亿股,募资不超过30亿元,其中的26.5亿元用于增资梦兰星河,成为其控股股东。梦兰星河本次增资款将全部用于阿穆尔-黑河边境油品储运与炼化综合体项目(下称"总综合体项目")。

Q2:风帆股份股票601700接下来走势

反弹即将发生

Q3:风范股份获得了巨额订单,为什么不涨?

因为公司的订单量大增,但是不一定有大的利润产生,人们对公司的前景不是很看好,而且公司属于夕阳行业,没有发张前途

Q4:风范股份的公司简介


常熟风范电力设备股份有限公司(原常熟市铁塔有限公司,始建于1992年,是国家电力公司归口管理企业),是生产高压,超高压输电线路镀锌铁塔、钢管组合塔、钢管杆、变电站钢构支架、及其它各种支撑钢结构件产品的专业公司。产品已在国内20多个省、市、自治区使用,并已出口到日本,澳大利亚、伊朗、伊拉克、韩国、缅甸等国家和地区。
自风范成立始,以生产经营角钢铁塔为主。2000年开始,公司根据市场发展的需要,开始组建钢管铁塔生产线,并设立了第二个车间。当年先后购置了数控火焰切割机,铣边机,数控相贯切割机,数控板料折弯机,自动埋弧焊机,超声波探伤仪,X射线探伤仪,上辊万能式卷板机等设备和仪器,自行研制了组对平台等设备。
自2002年起,风范进入了迅猛发展时期,为了快速提供更优质的产品,公司专门添置了数控型钢联合生产线,数控型角钢钻孔生产线,数控冲、钻复合机,液压剪板机,数控等离子平面切割机,双工作台龙门移动式数控钻床,有效地改变了以往160mm及以上角钢只能用手工钻的工序,提高了生产效率和孔的光洁度,避免了斜孔和喇叭孔,从而保证了加工产品的精度和速度。
风范目前总占地面积38万平方米,工厂区内自备水运码头4个,拥有世界领先的各种自动化铁塔加工生产线,热镀锌生产线,金属切削设备,计量理化精密仪器等,是国内较具规模,技术装备先进,检测手段先进,综合实力很强的铁构件制造公司。

Q5:中信证卷为什么好几天不更新华宝油气基金净值?

看基金公告啊,这么基础都不懂

Q6:中国股市市值50亿有多少

50多个