穿头破脚阴线第二天,穿头破脚阴线什么意思 看看这几天的线,, 请大神看看这只股该如何处理?

Q1:穿头破脚阴线什么意思 看看这几天的线,, 请大神看看这只股该如何处理?

下周会有一波拉升 接近10附近减仓

Q2:通达信选股公式修改“穿头破脚”第一天小阳线也可以

REF(CLOSE,1)<REF(OPEN,1) OR REF(CLOSE,1)>REF(OPEN,1) && OPEN<REF(LOW,1) && CLOSE>REF(HIGH,1);

Q3:股票日k线穿头破脚是什么意思

如在高位 且放量 基本判定开始下跌 卖出
如在低位 且放量 基本判定开始上攻 跟进 持有

Q4:穿头破脚阳线代表什么

代表后面涨的可能性有80%。

Q5:K线图,穿头穿脚大阴线出现在底部什么意思?

继续下跌下杀

Q6:什么叫穿头破脚

二根K线第一K线小,第二根K线大包容第一根K线称穿头破脚:
在连续的下跌行情中出现小阳线,隔日即刻出现包容的大阴线,此代表筑底完成,行情即将反弹。虽然图形看起来呈现弱势,但该杀出的浮码均已出尽,股价必将反弹而上。
经过连日飚涨后,当日的开收盘价完全孕育在前一日的大阳线之中,并出现一根阴线,这也代表上涨力道不足,是股价下跌的前兆,若隔天再拉出一条上影阴线,更可判断为股价暴跌的征兆。注:二根K线一小一大非常明显