炒新股技巧,我想炒股,请懂行的指点一下!我基本上不懂

Q1:我想炒股,请懂行的指点一下!我基本上不懂

你的问题很大,所以回答可以很小。
第一:要确立自己抗风险的能力,所用资金也不能是家庭生活资金。
第二:要在技术上做好准备,看一些股票分析方面的书武装自己。
第三:时关心国内外新闻大事,分析国家经济政策对上市公司的影响。以决定买卖股票。
除此之外就看你的悟性了。祝你好运!

Q2:新股短线投资技巧:为什么股民喜欢炒新股

新股2次波段上升是大概率,而且上升空间大,用时短。
但是他们忽略了风险。新股没有个性,不易把握,换庄快,一般人很难看出是出货还是换庄。投机者才做这样的股票,也可以说是一种,个人不喜欢这种方式。

Q3:如何炒新股,请教一下。

中签率很低。就是开盘涨的话建议还是不要炒的好上市的时候风险已经很大了。何况当天不能卖出。你要是上市时候买进的话只能任人宰割了。偶尔获利也是侥幸。因为大多数上市新股。第二天都要大跌的

Q4:炒新股、次新股的优点和缺点是什么?

优点:
1.上档套牢盘,未经扩容,流通盘轻,容易被主力机构关注炒作
2.因为募集了大的资金,通常有新的利润增长点
缺点:太受关注,过于炒作。去年的中工国际,开盘当天最高冲到50块,然后连续5个跌停,一个月后跌倒13块,如果盲目追高,会血本无归。

Q5:新股怎么申购 我有半年没炒股票了我怎么买不了新股

之前持有股票市值不够,没有获得新股申购额度,不能申购新股。T-2日的前20个交易日中(包含T-2日),平均每日持有股票市值达到一万元,获得1000的新股申购额度。沪深两市的股票市值不能合并计算。
申购新股操作很简单,直接买入里面输入新股的申购代码和数量,然后点确认即可。有些券商的软件里有新股申购项,点开来进行一键申购,更简单。

Q6:有没有人只打新股不炒股的

要打新股,必须要持有一定的股票市值,才能获得新股申购的额度。所以不炒股,就无法申购新股。但是可以持有长线股不动,同时可以打新股。